Поветкин и Хантер беспощадно избили друг друга и завершили бой неожиданным результатом

3903
В субботу, 7 декабря, в Саудовской Аравии перед главным противостоянием вечера, в котором встретятся Энди Руис и Энтони Джошуа, россиянин Александр Поветкин и американец Майкл Хантер устроили настоящее шоу в ринге, не оставившее равнодушным ни одного зрителя.
бокс, поветкин, хантер, результат, поединок, видео, решение судей
бокс, поветкин, хантер, результат, поединок, видео, решение судей

Российский боксер Александр Поветкин и американец Майкл Хантер выдали сумасшедший поединок в преддверии главного боя турнира в Саудовской Аравии. Силы противников оказались настолько равны, что им не хватило даже 12 раундов, чтобы определить победителя. В итоге судьи зафиксировали в противостоянии справедливую ничью, сообщает Российский Диалог.

Активнее сражение начал американец, и первый раунд оказался очень тяжелым для российского боксера. Хантер провел серию резких ударов, которая заметно смутила Поветкина -  "Русский витязь" очутился на канвасе, но не после удара, а после толчка со стороны оппонента. 

Далее россиянин выравнял положение дел в ринге и начал перехватывать инициативу.

В пятом раунде Александр едва не отправил своего соперника в нокдаун, но выстоять американцу помогли канаты: потрясенный после точного попадания российского боксера Хантер все-таки сумел остаться на ногах. 

Перед чемпионскими раундами соперники взяли небольшую передышку, а в предпоследней трехминутке, уступающий по очкам американец решил идти ва-банк, и это почти сработало. 

В 11-м раунде Поветкин пережил самые сложные минуты в поединке. Удары Хантера один за другим приходились точно в цель, и казалось, что еще немного - и нокдауна не миновать. Но Александр, собрав волю в кулак, не упал и начал вязать противника в клинчах .

В заключительном раунде уже Поветкин активнее пошел в атаку, чувствуя, что предыдущий отрезок, проигранный вчистую, может иметь ключевое значение при определении победителя. 

В итоге финальный гонг подвел черту под бескомпромиссной схваткой, которая, тем не менее, закончилась мировой - 115-113; 113-115; 114-114.

Шикарная разминка перед главным боем вечера! 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...