Наталья Водянова опозорилась с прокладкой – кадры

4943
Знаменитая российская супермодель Наталья Водянова разместила у себя в Instagram неоднозначное фото, которое не осталось без внимания интернет-пользователей.
Наталья Водянова опозорилась с прокладкой – кадры
Наталья Водянова опозорилась с прокладкой – кадры

Наталья Водянова разместила в своем аккаунте в популярной фотосети Instagram фото в поддержку открытого разговора об особенностях жизнедеятельности половозрелого женского организма: супермодель сделала селфи с прокладкой в руках.

При этом Водянова призывает своих последователей (точнее, последовательниц) не стесняться и открыто обсуждать процессы менструации.

Данный пост был нещадно раскритикован пользователями соцсети.

“Есть же элементарный этикет. Правила поведения в обществе. И в конце концов это можно спокойно обсуждать в женском кругу. Сдались мужской половине человечества прокладки и месячные... обсуждать будто нечего больше”, - гласит комментарий негодующего интернет-пользователя.

“Женщину уже и так вывернули наизнанку, теперь и это выволокли на свет - любуйтесь", - написал другой “комментатор”.

Однако нашлись и такие, кто поддержал Водянову. Так, один из сторонников супермодели предложил давать женщинам больничные во время менструального цикла.

Ранее “Российский Диалог” сообщал о новом имидже супермодели, поразившем блогосферу. Также в Сеть попали кадры младшей сестры Водяновой.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки