​Появились подробности бойни у церкви в Дагестане – СМИ узнали личности 4 убитых

Россия
2972
По уточненной информации, люди выходили из храма после службы, когда на них было совершено нападение.
дагестан, кизляр, нападение церковь, георгия победоносца, убитые, раненые, боевик, северный кавказ, новости кизляра, новости кавказа

Как сообщает "Российский Диалог", мужчина вел огонь из охотничьего ружья. Он убил четверых местных жителей, которые в тот момент вышли из церкви Георгия Победоносца.

Очевидцы утверждают, что накануне атаки вместе с боевиком пришла еще и женщина, но она сбежала после того, как он начал стрелять. В МВД заявили, что женщину удалось задержать.

Правоохранители Дагестана подтвердили смерть 4 человек. Все они были женщинами. Также сообщается, что 3 человека были ранены. Известно, что среди них есть правоохранители.

Самого нападавшего убили ответным огнем сотрудники правоохранительных органов. По предварительным данным, преступников было двое – муж и жена, но перед началом стрельбы жена убежала. Позднее в МВД заявили, что она задержана.

Ответным огнем правоохранителей боевик был уничтожен. По предварительной информации он никогда не попадал в поле зрения силовиков как сторонник каких-либо радикальных течений ислама.

Telegram-канал Directorate 4 со ссылкой на свои источники опубликовал список убитых во время атаки на прихожан церкви в дагестанском Кизляре.

Это Людмила Щербакова, Вера Моргунова, Ирина Сосикова и 1 неопознанная женщина.

"Российский Диалог" уже писал о нападении боевика на прихожан, которые выходили их храма, когда по ним открыли огонь.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+