Центр рептилоидов или комплекс неизвестной науке расы: в научном мире раскрыли секрет пещер Гранд-Каньона

Наука и техника
1873
В научном мире удалось раскрыть загадку неизвестной цивилизации, населявшей Гранд-Каньон.
наука,технлологии,общество,происшествия,аномальное явление,история,гранд-каньон

Об этом сообщает издание ʺРоссийский Диалогʺ.

Как только исследователи вошли в одну из пещер вышеприведенного места, им удалось увидеть боковые проходы, имеющие ответвления вправо и влево. Более того, с обеих сторон находится ряд комнат размером с обычные современные жилые комнаты, хотя некоторые из них имеют площадь 30 на 40 футов.

Еще более странным было то, что в этой системе туннелей и пещер были обнаружены многочисленные реликвии и артефакты, такие как оружие, различные медные инструменты, идолы, урны, вазы. Все это показывало, что разговор идет о какой-то древней, ранее неизвестной цивилизации, по-видимому, с Востока. В какой-то момент исследователи натолкнулись на то, что казалось большим храмом (святыней) с разными артефактами, ни один из которых не принадлежал культуре этого региона и не был известен людям, населяющим его.

Гробница или склеп, в которых были найдены мумии, были в одной из самых больших камер, стены наклонены под углом около 35 градусов. Мумии лежат ярусами, каждый из которых занимает отдельную нишу. Во главе каждой находится небольшая скамья, на которой найдены медные чашки и куски сломанных мечей. Некоторые из мумий покрыты глиной.

Согласно предварительным версиям, раса, населявшая этот таинственный подземный комплекс, высеченный в сплошном камне человеческими руками, имела восточное происхождение, возможно из Египта. Если их теории подтверждаются переводом табличек, выгравированных иероглифами, тайна доисторических народов Северной Америки, их древние искусства, кем они были и откуда они пришли, будут решены. Египет и Нил, Аризона и Колорадо будут связаны исторической цепью, возвращаясь к эпохе, которая поражает самые смелые фантазии.

Конспиролог Джон Роудс утверждает, что знает секрет места пещеры Кинкайда. По его мнению, этот подземный комплекс стал базой для теневого тайного общества. Еще одна теория предложена исследователем Дэвидом Айком, который в основном известен своими теориями о рептилоидах, проникших в наше общество, чтобы стать нашими повелителями.

Ранее в научном мире назвали новую версию гибели цивилизации ацтеков.

Недавно группа ученых представила первое доказательство существования ДНК бактерий, обнаруженных в телах жертв, умерших при одной из сильнейших вспышек эпидемии. Они предполагают, что виновником может быть вид сальмонеллы, в частности редкий штамм, известный как Паратифи C.

В течение десятилетий после прибытия испанских конкистадоров ацтеки претерпели несколько страшных эпидемий ужасных болезней. На своем родном языке нахуатль ацтеки назвали такие вспышки cocoliztli, что в переводе означает "морская болезнь". Считается, что самая крупная эпидемия длилась с 1545 по 1550 годы и убила более 80 % населения. Еще одна крупная вспышка произошла в 1576 году, в результате чего общая смертность составила от 7 до 18 миллионов человек.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+