​Так и не вышел из комы: на 83-м году жизни скончался легендарный артист России Олег Табаков

Культура
3378
Сегодня, 12 марта, ушел из жизни легендарный советский и российский актер, режиссер театра и кино, педагог и наставник Сергея Безрукого Олег Табаков.
умер, 82-года, ушел из жизни, кома, погиб, актер, артист, Олег Табаков, сегодня,

Артист длительное время сражался с болезнью, однако победить недуг ему так и не удалось – артист скончался на 82-м году жизни, передает “Российский Диалог”.

Олег Табаков попал в больницу с воспалением легких в ноябре 2017 года, после чего в Сети появлялась противоречивая информация о том, что артист якобы пошел на поправку. Однако спустя некоторое время состояние актера ухудшилось – медики были вынуждены ввести всеобщего любимца в искусственную кому.

В конце концов организм Олега Табакова настолько ослаб, что перестал переносить минимальные нагрузки, после чего актер погиб.

Отмечается, что на протяжении всего времени болезни с артистом находились родственники и близкие люди.

Олег Табаков являлся отечественным актером театра и кино, а также режиссером и педагогом. Кроме этого, он был художественным руководителем МХТ им. А. П. Чехова, основателем театра “Табакерка”, по совместительству президентом фестиваля документальной мелодрамы “Саратовские страдания” и членом Совета по культуре и искусству при президенте России.

Ранее “Российский Диалог” рассказал, что сын Олега Табакова покинул Россию, оставив смертельно больного отца.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+