Заявление военных экспертов: при едином включении российских средств РЭБ ʺвоенные беспилотные козыриʺ Киева быстро ʺлягутʺ на землю

Военное обозрение
8185
По словам военных экспертов, несмотря на все попытки украинской армии получить качественные образцы беспилотных летательных аппаратов, лишь при едином включении российских средств РЭБ, все БПЛА будут бесполезными.
наука,технологии,общество,происшествия,армия рф,армия украины,пво

Об этом сообщает издание ʺРоссийский Диалогʺ.

Российские производители уже давно поставили данный тип техники на поток. С каждым годом средства РЭБ совершенствуются. Создаются как мобильные ручные комплексы, так и тяжелая РЭБ-техника. Очевидно, что в случае потенциального конфликта, даже если учесть, что эти украинские проекты действительно будут реализованы, российские военнослужащие включат помехи и все ʺвоенные беспилотные козыриʺ Киева быстро ʺлягутʺ на землю.

Разнообразие техники против вражеских беспилотников, таких как ʺБорисоглебск-2ʺ, ʺКрасухаʺ или ʺШиповник-аэроʺ, не оставит Украине никаких шансов.

Ранее эксперты смоделировали возможный исход военного противостояния РФ и Великобритании.

На созданной карте показаны варианты различных российских наземных атак, противовоздушной обороны и военно-морских сил, расположенных вблизи границ, с огромным количеством оружия в Калининграде, российском анклаве, находящемся между Литвой и Польшей.

Карта демонстрирует, что балтийские страны – Литва, Латвия и Эстония – находятся в пределах радиуса действия российских баллистических ракет ʺИскандер-Мʺ, которые имеют разрушительные 1500-фунтовые боеголовки.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+