Представительнице России на "Евровидении" Юлии Самойловой грозит "опасность" - подробности

3573
Томас Шрайбер надеется на то, что никаких неприятных инцидентов не произойдет до начала "Евровидения" и Самойлова сможет выступить.
Юлия Самойлова, новости, россия,  конкурс, подробности, рассказал, надежда, опасность, под угрозой, обстановка
Юлия Самойлова, новости, россия,  конкурс, подробности, рассказал, надежда, опасность, под угрозой, обстановка

Организаторы всемирно известного музыкального конкурса "Евровидение - 2018" в Германии открыто заявили, они не уверены, что конкурсный номер представительницы России Юлии Самойловой не сорвется, передает "Российский Диалог"

Координатор развлекательных шоу немецкого телеканала ARD и ответственный за проведение музыкального состязания в Германии Томас Шрайбер высказал свою надежду на то, что в этом году не будет никаких споров, особенно политических, касательно участия Самойловой. Но даже несмотря на положительный отзыв, он не может ручаться за то, что выступление конкурсантки не сорвется в последний момент.

"Я надеюсь, что речь будет идти о музыке, об исполнителях, о песнях. Но мы не знаем, что к тому времени может произойти. Россия подготовила очень интересное выступление. И вы знаете, какова сейчас политическая обстановка в мире", - цитирует Томаса издание Deutsche Welle.

Напоминаем, ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что Юлия Самойлова рассказала, как ее не пустили в знаменитый музей мадам Тюссо.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...