​В Петербурге школьницы поставили шестиклассницу на колени и беспощадно избили ногами

2879
Сеть поражена бессердечностью учениц одного из общеобразовательных учреждений Санкт-Петербурга, которые решили "похвалиться" своими действиями в соцсети.
​В Петербурге школьницы поставили шестиклассницу на колени и беспощадно избили ногами
​В Петербурге школьницы поставили шестиклассницу на колени и беспощадно избили ногами

Как сообщает "Российский Диалог", у группы восьмиклассниц возникли претензии к шестикласснице, которая рассказала о их общей попойке своим родителям, а те в свою очередь, связались с мамой некоей Кристины и попросила провести с дочерью беседу о недопустимости употребления алкоголя в столь юном возрасте.

От девочки требовали извинений за то, что некоторым из девочек досталось от родителей. Ее поставили на колени и вновь потребовали извинений.

"Извини, Ксюша, пожалуйста, что рассказала твоей маме. То, что Ксюша и вы все бухали", — говорит стоя на коленях пострадавшая.

Когда это было сделано, мучительница потребовала от подростка извинений за кражу вещей. Стоящая на коленях шестиклассница удивилась, почему ей нужно извиняться за кражу, совершенную всеми ними

После этого ей посыпались удары ногами в лицо.

"Я сказала, извиняйся", - крикнула самая крупная из подростков и после отказа вновь продолжила избиение жертвы ногами.

Увиденного не выдержали ее подруги, стоявшие рядом и попытались ее остановить, когда увидели кровь на лице шестиклассницы.

"Кристина, да хватит уже. У нее, вон, кровь пошла", - сказала одна из школьниц.

Вскоре избиение прекратилось. Уходя, нападавшая пригрозила лежащей на земле жертве расправой со стороны ее друзей.

"Если ты спалишь, что я тебя избила, мои друзья найдут тебя, и ты не выживешь! Не дай бог кто-нибудь узнает, что это я тебя", - сказала школьница.

Видео расправы над шестиклассницей со стороны восьмиклассниц попало к правоохранителям, и они начали проверку. Вскоре мучительницы в спешке удалили видеозапись из соцсети.

В СК по Санкт-Петербургу заявили, что уже начали проверку по данному факту. В ведомстве добавили, что из-за общественного резонанса этим делом занимаются прокуратура и полиция.. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки