​“Я болен, психика сломана… Меня два года гнобили”, – всплыли леденящие душу признания ученика-суицидника из школы в Башкирии

Россия
8340
Подготовку к нападению на одноклассников Артем Т. начал летом 2017 года. Он собирался убить как можно больше учеников, а потом покончить с собой.
башкирия,Стерлитамак, нападение на школу, ученик, жертвы, мвд россии, происшествия, скандал, новости дня, россия

О подготовке нападения 17-летний юноша в соцсети предупреждал знакомых еще за год, а после этого - за месяц до ЧП. Артем писал друзьям, что хочет отомстить одноклассникам за издевательства. Все свои обиды он записывал в дневник, составляя список тех, кто должен понести наказание. При обысках эти записи были обнаружены, пишет “Российский Диалог”.

Итак, Артем признавался, что лето 2018 года он не встретит. После того как 15 апреля ему исполнится 17 лет, он собирался поквитаться со всеми обидчиками, при этом называл дату 25-26 мая.

“Травмат есть, ножи есть… Ну я же не так покончу, я заберу с собой людей. Ненавижу общество, это они таким сделали. Они должны поплатиться за это. Я не буду убивать детей с1-го класс по 5-й”, - написал юноша.

Изначально он собирался убить 18 человек, потом писал о 30.

“Я считаю себя богом. У меня расстройство личности, но родители с этим не хотят разобраться. В школе гнобили два года. Я болен. Был крик о помощи, но все отвернулись. Попытаюсь взорвать школу. Я не один буду”, - признавался ученик 9-го класса.

Его знакомые по школе говорят, что никогда не замечали в нем агрессии. Он постоянно слушал музыку.

Напомним, во время нападения получили ранения четыре человека, в том числе и 17-летний Артем.

Очевидцы говорят, что он бегал по школе и кричалучительница пыталась остановить его и отвлекала внимание от других детей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+