Принц или принцесса: Кейт Миддлтон приехала в лондонский роддом

Мир
940
​С утра в Великобритании не смолкают обсуждения и гадания: кого герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон подарит Королевству на этот раз.
Кейт Миддлтон, новости, россия, супруга, принц, уильям, супруг, лондон, сми, рожает

23 апреля герцогиня Кембриджская, ожидающая третьего ребенка, была доставлена в лондонскую больницу Сент-Мэри в Паддингтоне, пишет “Российский Диалог”.

В Twitter Кенсингтонского дворца указано, что герцогиня и ее супруг принц Уильям отправились в больницу после начала схваток.

На днях принц Уильям проговорился, что в семье должен появиться еще один мальчик, и теперь англичане с нетерпением ждут известий от врачей и королевской семьи.

Третий ребенок принца Уильяма и герцогини Кембриджской станет пятым в очереди претендентов на британский трон.

Первые четверо в цепочке престолонаследия: Чарльз, принц Уэльский, его старший сын Уильям и дети Уильяма принц Джордж и принцесса Шарлотта.

Младший брат принца Уильяма принц Гарри уже заявил СМИ, что счастлив еще раз стать дядей и с нетерпением ждет появление племянника.

Накануне родов Миддлтон перебралась в Лондон, ранее она появилась на церемонии BAFTA без обговоренного дресс-кода. По слухам, герцогиня на этот раз может ожидать двойню.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+