"Мы самым жестким образом предостерегли наших американских и европейских коллег", - Лавров высказался по поводу поставок С-300 в Сирию

Россия
3379
Глава МИД РФ Сергей Лавров в очередной раз прокомментировал информацию относительно поставок зенитно-ракетных комплексов С-300 в Сирию.
Россия, МИД РФ, Сергей Лавров, Поставки ЗРК С-300

Министр заявил, что этот вопрос сейчас обсуждается на самом высоком уровне, однако окончательное решение по нему еще не принято.

Об этом сообщает "Российский Диалог" со ссылкой на слова руководителя внешнеполитического ведомства.

По его словам, Москва не исключают, что подобного рода провокации со стороны Запада могут повториться. Он подчеркнул, что руководство РФ вместе с представителями Сирии рассматривают различные сценарии событий.

"Безусловно, надо готовиться к тому, что провокации повторятся, хотя мы самым жестким образом предостерегли наших американских и европейских коллег, участвовавших в этой авантюре. Нас беспокоит то, какие планы в отношении будущего Сирии вынашивают западные коллеги", - сказал Лавров.

Напомним, как сообщал "Российский Диалог", ранее Сергей Лавров заявил, что после ракетного удара США их союзников по Сирии у России больше нет моральных обязательств не поставлять зенитно-ракетные комплексы (ЗРК) С-300 Дамаску.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+