Стало известно, о чем говорил Путин на саммите ОДКБ в Астане

Новости
643
Пресс-секретарь главы России Дмитрий Песков рассказал, что Владимир Путин поставил в известность участников саммита о ситуации со стратегической стабильностью.
Россия, Казахстан, Саммит ОДКБ в Астане, Владимир Путин, Дмитрий Песков, ДРСМД, США

Как стало известно, пресс-секретарь российского лидера Владимира Путина Дмитрий Песков выступил с заявлением, в котором рассказал общественности об одной из тем на повестке саммита, поднятой президентом Российской Федерации, передает "Российский Диалог".

По полученной информации, Песков заявил, что в свете решения Белого дома выйти из договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности Владимир Владимирович уведомил коллег, поставив их в известность касательно данной ситуации, и поднял вопрос касательно стратегической стабильностью, ставший актуальным как никогда.

Со слов официального представителя российского лидера, Владимир Путин отметил, что надежда на решение вопроса, касающегося выхода Соединенных Штатов Америки из Договора еще есть, особенно если учесть перспективы начала разговора на эту тему с американской стороной.

Следует отметить, что накануне стало известно о причине отмены запланированной ранее в Париже встречи хозяина Белого дома Дональда Трампа и главы Российской Федерации Владимира Путина.

Напомним, ранее "Российский Диалог" сообщал читателям о заявлении 45-го президента Соединенных Штатов Дональда Трампа, который рассказал общественности о том, что он не уверен, состоится ли его встреча российским коллегой Владимиром Путиным или нет.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+