Дурицкая спешно забрала сумки с вещами из квартиры Немцова перед отъездом в Киев

Россия
1529
Подруга убитого Бориса Немцова Анна Дурицкая перед отъездом в Киев в сопровождении охранников и адвоката посетила квартиру политика и спешно забрала свои личные вещи.
новости россии, борис немцов, новости москвы, политика

— 27 февраля следователи опечатали квартиру Немцова на Малой Ордынке, но спустя чуть больше суток они же вскрыли квартиру, чтобы дать возможность Дурицкой забрать свои личные вещи. Опись находящихся в сумках вещей не производилась, — сообщил источник в правоохранительных органах.

После отъезда из квартиры девушка еще сутки сотрудничала со следствием, а 3 марта утром улетела на Украину.

Помимо этого в распоряжении LifeNews оказались кадры из дома Немцова в день его убийства. На них отчетливо видно, как автомобиль «Рэйндж-Ровер» политика привозит утром Немцова и его любовницу к дому, а в районе 19 часов 27 февраля пара расходится по своим делам — Немцов уходит на интервью на радиостанцию, а Дурицкая с личным водителем погибшего уезжает на процедуры в спа-салон.

Сейчас следователи тщательно изучают кадры с камер видеонаблюдения, находящихся во дворе и на парковке, чтобы найти хоть какую-то зацепку, которая может привести к поимке убийц.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", президент России Владимир Путин считает, что резонансным преступлениям вроде убийства Бориса Немцова правоохранители страны должны уделять особое внимание.

Об этом Путин заявил в среду, 4 марта, во время выступления на заседании коллегии МВД.

"Самое серьезное внимание следует уделить резонансным преступлениям, в том числе с политической подоплекой. Надо избавить наконец Россию от позора и трагедий вроде той, которую мы совсем недавно с вами пережили и видели. Я имею в виду дерзкое убийство Бориса Немцова прямо в центре столицы", — сказал Путин.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+