Журналист «Эха Москвы» Пархоменко пожаловался в полицию на угрозы

Россия
1329
Журналист Сергей Пархоменко обратился в полицию в связи с поступающими ему угрозами. По словам Пархоменко, на протяжении нескольких месяцев ему поступают угрозы в связи с его высказываниями в эфире радиостанции «Эхо Москвы».
угрозы, пархоменко, собчак, эхо москвы

Пархоменко подал заявление в Тверское отделение внутренних дел в пятницу, 6 марта. По его словам, звонки поступают примерно с 15 телефонных номеров.

«Я вот читал в течение этих новостей все эти смски. Мало интересного среди них нашел. Одну нашел интересную: «Когда же, наконец, тебя, жидовскую морду, пристрелят?» — пишет Андрей из Кировской области, приславший нам смску с телефона 8-965-831-37-08. Это я для протокола фиксирую».

Сергей Пархоменко ведет программу «Суть событий» на радиостанции «Эхо Москвы», в прошлом он возглавлял издания «Итоги» и «Вокруг света». Также Пархоменко известен как активный участник проекта «Диссернет», посвященного проверке научных диссертаций на плагиат.

Как сообщал «Российский Диалог», ранее об угрозах в свой адрес сообщила Ксения Собчак. Полиция уже опросила как свидетеля, главреда «Эха» Алексея Венедиктова, который в тот момент находился рядом с Собчак.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Медуза
Российский Диалогв Google+