СМИ: следующей жертвой киллеров Немцова должен был стать главред "Эха Москвы" Венедиктов

2013
Следующей жертвой убийц Бориса Немцова мог стать главный редактор радиостанции “Эхо Москвы” Алексей Венедиктов.
СМИ: следующей жертвой киллеров Немцова должен был стать главред "Эха Москвы" Венедиктов
СМИ: следующей жертвой киллеров Немцова должен был стать главред "Эха Москвы" Венедиктов

Как стало известно в ходе расследования уголовного дела об убийстве Немцова, киллеры намеревались расправиться еще с тремя известными российскими персонами. Одной из следующих жертв мог стать Венедиктов.

"В списке было четыре человека. Три мужчины и одна женщина. Один из них около года назад покинул Россию", - сообщил источник в правоохранительных органах

"В ходе следствия было установлено, что следующей жертвой мог стать Венедиктов, его вызвали на допрос", – подтвердил источник.

Сам Алексей Венедиктов прокомментировать данную информацию отказался.

Добавим, что после похорон Бориса Немцова Венедиктов был вызван на допрос.

Напомним, ранее в субботу глава ФСБ РФ Александр Бортников сообщил о задержании двух подозреваемых в убийстве оппозиционера Бориса Немцова.

"В результате проведенной работы задержаны два подозреваемых в совершении данного преступления. Это некто Губашев Анзор и Дадаев Заур", — заявил Бортников.

В среду Бортников, комментируя расследование убийства политика Бориса Немцова, заявлял, что подозреваемые есть всегда.

Позже стало известно, что Президент России Владимир Путин был оперативно проинформирован о задержании двух подозреваемых по делу об убийстве Бориса Немцова.

Об этом сообщил глава ФСБ России Александр Бортников в эфире Первого канала.

В свою очередь, официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин подтвердил, что двое задержанных по делу об убийстве Бориса Немцова подозреваются в причастности как к организации, так и к исполнению этого преступления, говорится в пресс-релизе ведомства.

«В рамках расследования уголовного дела об убийстве Бориса Немцова следователями СК России совместно с оперативными сотрудниками ФСБ и МВД России задержаны подозреваемые Анзор Губашев и Заур Дадаев. По данным следствия задержанные причастны к организации и исполнению убийства», — говорится в сообщении СК.

Ранее глава ФСБ Александр Бортников проинформировал президента России Владимира Путина о задержании двух подозреваемых в убийстве Бориса Немцова.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: jourdom.ru
Загрузка...