Разработана новая схема вывоза людей из Луганска через «гуманитарный коридор»

1270
Для вывоза людей из Луганска через «гуманитарный коридор» разработали новую схему.
Разработана новая схема вывоза людей из Луганска через «гуманитарный коридор»
Разработана новая схема вывоза людей из Луганска через «гуманитарный коридор»

Об этом сообщил директор департамента массовых коммуникаций Луганской ОГА Дмитрий Алев на своей странице в Facebook.

«В лагерь приезжает много людей, которые хотят забрать своих близких из Луганска сами. Сегодня придумали схему, завтра «обкатаем». Если все получится, отпишусь, но только лично тем, кому необходима эта информация», - сообщил Дмитрий Алев.

Вывоз людей из Луганска в город Счастье через «гуманитарный коридор» продолжается. Кроме того, в освобожденные территории продолжают отправлять гуманитарную помощь.

«Пока все нормально. Выезжает очень много мужчин, и много стало приезжать журналистов и депутатов. Груз с продуктами отправили в город Лутугино, на следующий день отправим в Первомайск. С аэропортом пока сложно», - говорит он.

Как ранее сообщал «Российский Диалог», по состоянию на утро 9 августа в Луганске ситуация не изменилась и остается критической - седьмой день город без света, воды, не работает мобильная и стационарная связь.

«По сообщениям местных жителей, на территории областного центра продолжались вооруженные противостояния и обстрелы районов.

Большинство магазинов закрыты, работают только несколько аптек. Несмотря на отсутствие энергоснабжения, в Луганске продолжают выпекать хлеб. Запасы топлива исчерпаны, новых поставок нет.

Также не работают банки, не выплачиваются пенсии, зарплаты и социальные выплаты», - говорится в сообщении горсовета Луганска.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...