Пилот пропавшего под Красноярском самолета нашелся

Россия
754
Из-за плохой погоды пилоту одномоторного легкого самолета пришлось приземлиться в ЯНАО.
пилот, красноярск, самолет

Мужчина вышел на связь, сообщили «Интерфаксу» в МЧС. Он рассказал, что из-за плохой погоды приземлился в зоне Ямало-Ненецкого автономного округа, где и находится сейчас. С пилотом все нормально, самолёт повреждений не получил.

17 апреля 2015 года легкомоторный самолет SkyRanger пропал в Красноярском крае. На его поиски вылетел вертолет Ми-8 МЧС.

Как сообщал "Российский Диалог", около полудня связь с воздушным судном была утеряна, сколько человек находилось на его борту, предстоит выяснить.

Легкомоторный самолет пропал на севере Красноярского края в пятницу, 17 апреля. К его поиску приступили авиаторы из Норильска, сообщили в управлении МЧС РФ по региону.

По предварительным данным, самолет выполнял рейс из аэропорта Тазовский в Ямало-Ненецком автономном округе в поселок Мессояха, расположенный на крайнем севере Красноярского края.

"От диспетчера руководителя полетов аэропорта Норильск поступила информация о том, что самолет в назначенное время — в 12:05 мск — не вышел на связь, на запрос по радиостанции и сотовой связи не отвечает", — говорится в сообщении.

"В 12:12 мск на поиски самолета из Норильска вылетел вертолет Ми-8. Он пройдет по маршруту пропавшего воздушного судна", - добавили в ведомстве.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+