Пушков: Россия не нанесла никакого вреда Польше, враждебность идет от Варшавы

Россия
1026
Алексей Пушков провомментировал заявление М.Огурек и Коморовского.
пушков, комаровский, польша, варшава

"М.Огурек обвинила Коморовского в разрушении отношений с Россией. Да, Москва не нанесла никакого вреда Польше. Вся враждебность - от Варшавы", - написал он у себя в Твиттере.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что в соответствии с постановлением, подписанным польским президентом Брониславом Коморовским, будут созданы польско-литовско-украинские военные бригады. Постановление вступит в силу спустя две недели после обнародования.


Переговоры о формировании крупного польско-литовско-украинского военного формирования велись с 2007 года, сообщает РИА Новости. Соглашение о его создании министры обороны трёх стран подписали в сентябре 2014 года.
Как сообщал "Российский Диалог", президент Польши Бронислав Коморовский подверг резкой критике проведение военного парада на Красной площади и указал на необходимость укрепления связей страны с Североатлантическим альянсом.

Выступая в центре Варшавы в связи с Днем Конституции, Коморовский заявил, что «9 мая Красная площадь в Москве превратится в бронированную площадь». «Подразделения, которые пройдут там, на наших глазах вторгались в соседнюю Украину», — цитирует президента Polskie Radio.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+