Полиция установила личности нападавших на музыкального продюсера

Россия
675
Московская полиция установила личности нападавших на директора поэтессы Веры Полозковой.
новости россии, новости москвы, избили продюсера полозковой, избили елену грачеву, репетиция парада в москве, полиция установила личности

Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя столичного главка МВД.

По данным представителя, в настоящее время проводится процессуальная проверка.

«В понедельник вечером в полицию поступило сообщение о том, в одном из кафе происходит конфликт между посетителями. Прибывший по вызову наряд полиции получил от гражданки заявление относительно мужчины, который к ней приставал и применял физическую силу. Материалы по данному факту были собраны на месте, все участники конфликта установлены», — заявили в полиции.

Напомним, в Москве избили музыкального продюсера во время репетиции парада.

Нападение произошло в ночь на вторник, 5 мая.

Во время репетиции парада в Москве в ночь на вторник, 5 мая, неизвестные жестоко избили российского музыкального продюсера Елену Грачеву. По словам пострадавшей, напали и избили ее ногами три молодых человека крепкого телосложения, передает телеканал "Дождь".

Грачева отметила, что нападавшие были сотрудниками полиции или какой-то другой силовой структуры. Продюсер отметила, что все это происходило в нескольких метрах от толпы зрителей репетиции парада, когда по Тверской шла военная техника.

"Никто из невольных зрителей избиения не вмешался в происходящее. Лишь спустя несколько минут одна девушка попыталась остановить мужчин и вызвала полицию", – сообщает телеканал.

Прибывшие на место происшествия полицейские не только не стали задерживать нападавших, но и не реагировали на их угрозы в адрес Грачевой.

"Я сейчас в милиции. Они уже несколько раз мне угрожали, что убьют. Прямо при милиции", – сообщила журналистам около 3:00 по телефону продюсер.

Грачева – известный музыкальный менеджер и продюсер. В последние годы она также является директором современной поэтессы, актрисы и певицы Веры Полозковой.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+