Главы МИД Польши и Украины провели беседу перед четырехсторонней встречей в Берлине

Украина
1523
Пресс-секретарь МИД Польши Марчин Войчеховский сообщил, что накануне четырехсторонней встречи России, Германии, Франции и Украины, глава МИД Польши провел беседу с главным дипломатом Украины.
Марчин Войчеховский, радослав сикорский, мид польши, мид украины, павел климкин, украинский кризис, донбасс, берлин, юго-восток украины

Так, по словам Войчеховского, Радослав Сикорский обсудил по телефону с главой МИД Украины Павлом Климкиным варианты урегулирования украинского кризиса.

«Телефонный разговор состоялся по просьбе украинской стороны.

Темой разговора было урегулирование конфликта на Украине, особенно в контексте предстоящей встречи в Берлине», - отметил Войчеховский.

Как ранее передавал «Российский Диалог», глава Министерства иностранных дел России Сергей Лавров примет участие в четырехсторонней встрече ЕС-Украина-Россия 17 августа.

Департамент информации и печати МИД РФ подтвердил, что глава российского внешнеполитического ведомства Сергей Лавров примет участие в четырёхсторонней встрече России, Германии, Франции и Украины по урегулированию украинского кризиса. Встреча пройдет 17 августа в Берлине.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: РИА-Новости
Российский Диалогв Google+