Геращенко - конгрессмену Коньерсу: поезжайте к Гиви и Мотороле на воспитание

Украина
2374
Советник главы МВД Украины Антон Геращенко возмутился отказом США поставлять оружия для украинских батальонов.
геращенко, мвд, конгрессмен, сша, украина, азов

Советник главы МВД Украины Антон Геращенко посоветовал американской разведке обратить внимание на конгрессмена США Джона Коньерса, который обвинил батальона "Азов" в нацизме.

"Предлагаю украинским волонтерским организациям, организовать американскому конгрессмену Коньерсу поездку в гости к Гиви и Моторолле в Донецк, для проведения воспитательной работы", - написал Геращенко в Facebook.

Он предположил, что после встречи с командирами сепаратистов, Коньерс пересмотрит свои взгляды на поставки оружия Украине.

"Думаю, что после общения с адептами рюського мира типа наркомана Губарева, он изменит свое отношение к вопросу передачи оружия Украине и перестанет развешивать пропагандистские ярлыки на добровольческие батальоны", - пишет советник Авакова.

Геращенко отметил, что заявление американского конгрессмена появилось за день до годовщины освобождения Мариуполя добровольческими батальонами "Азов" и "Днепр-1" при поддержке подразделений Нацгвардии и ВСУ.

"А риторика в его заявлении - это просто бальзам на раны путинских пропагандистов, получивших в последнее время массу негативных эмоций от единодушной поддержки Украины на саммите G7, в Европарламенте, в Совете Европы. Я бы на месте руководителя американской разведки озаботился причинами подобных заявлений уважаемого американского конгрессмена", - написал советник главы МВД.

Как сообщал "Российский Диалог", украинский полк "Азов" располагается на передовых позициях в конфликте на Донбассе.

В Палате представителей Конгресса Соединенных Штатов Америки приняли поправку, запрещающую стране оказывать помощь украинскому полку специального назначения "Азов", который действует в составе сил антитеррористической операции на Донбассе. Об этом в Twitter сообщил конгрессмен от Демократической партии Джон Коньерс.

"Белый Дом одобрил мою поправку, чтобы запретить помощь батальону "Азов" - ультраправой организации, исповедующей взгляды превосходства белой расы, в составе милиции на передовой линии конфликта в Украине", - сообщил Джон Коньерс.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+