Геращенко - конгрессмену Коньерсу: поезжайте к Гиви и Мотороле на воспитание

2747
Советник главы МВД Украины Антон Геращенко возмутился отказом США поставлять оружия для украинских батальонов.
Геращенко - конгрессмену Коньерсу: поезжайте к Гиви и Мотороле на воспитание
Геращенко - конгрессмену Коньерсу: поезжайте к Гиви и Мотороле на воспитание

Советник главы МВД Украины Антон Геращенко посоветовал американской разведке обратить внимание на конгрессмена США Джона Коньерса, который обвинил батальона "Азов" в нацизме.

"Предлагаю украинским волонтерским организациям, организовать американскому конгрессмену Коньерсу поездку в гости к Гиви и Моторолле в Донецк, для проведения воспитательной работы", - написал Геращенко в Facebook.

Он предположил, что после встречи с командирами сепаратистов, Коньерс пересмотрит свои взгляды на поставки оружия Украине.

"Думаю, что после общения с адептами рюського мира типа наркомана Губарева, он изменит свое отношение к вопросу передачи оружия Украине и перестанет развешивать пропагандистские ярлыки на добровольческие батальоны", - пишет советник Авакова.

Геращенко отметил, что заявление американского конгрессмена появилось за день до годовщины освобождения Мариуполя добровольческими батальонами "Азов" и "Днепр-1" при поддержке подразделений Нацгвардии и ВСУ.

"А риторика в его заявлении - это просто бальзам на раны путинских пропагандистов, получивших в последнее время массу негативных эмоций от единодушной поддержки Украины на саммите G7, в Европарламенте, в Совете Европы. Я бы на месте руководителя американской разведки озаботился причинами подобных заявлений уважаемого американского конгрессмена", - написал советник главы МВД.

Как сообщал "Российский Диалог", украинский полк "Азов" располагается на передовых позициях в конфликте на Донбассе.

В Палате представителей Конгресса Соединенных Штатов Америки приняли поправку, запрещающую стране оказывать помощь украинскому полку специального назначения "Азов", который действует в составе сил антитеррористической операции на Донбассе. Об этом в Twitter сообщил конгрессмен от Демократической партии Джон Коньерс.

"Белый Дом одобрил мою поправку, чтобы запретить помощь батальону "Азов" - ультраправой организации, исповедующей взгляды превосходства белой расы, в составе милиции на передовой линии конфликта в Украине", - сообщил Джон Коньерс.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки