Под обстрел в Донецке попала площадь Бакинских комиссаров. Сгорел рынок и повреждены многоэтажки

Фото
9243
Более всего пострадал Офицерский проспект.

Также сама площадь Бакинских комиссаров подвреглась обстрелу - сгорело несколько автомобилей, в многоэтажных дома попали снаряды, в результате чего, выбило стекла. Также обрушилось несколько балконово, вылетели двери и оконные рамы. Данных о пострадавших пока нет.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что в своих ежедневных сводках представители ЛНР заявили, что наступают в направлении Луганска, в ДНР говорят о блокировании участка трассы на отрезке Мангуш — Осипенко.

Сейчас ожесточенные бои идут в поселках Красный Яр и Вергунка, передает Dialog.ua.

«Ополченцы атакуют и переходят в контрнаступление, пытаясь оттеснить противника с позиций в этих населенных пунктах», — цитирует РИА Новости.

Также боевики заявили о том, что они взяли под контроль три населенных пункта в Луганской области — Славяносербск, Крымское и Кировск.

Тем временем в ДНР заявили, что в настоящее время боевики блокировали участок трассы на отрезке Мангуш — Осипенко. «Велика вероятность того, что уже сегодня каратели будут заблокированы окончательно в Мариупольском «котле», — говорится в сообщении ополченцев.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+