Травля Шепелева после смерти Фриске продолжается: подробности очередного скандала

Шоу-бизнес
13222
Смерть после продолжительной болезни Жанны Фриске показала, что семья певицы находится в крайне плохих отношениях с ее гражданским мужем Дмитрием Шепелевым. Несмотря на то, что Жанны не стало еще в июне, ее друзья и родственники продолжают обвинять Дмитрия в смерти супруги.
новости россии, жанна фриске, дмитрий шепелев, 13 августа, смотреть фото, сын жанны фриске и дмитрия шепелева платон, анна швец, семья фриске против шепелева

К обвинениям Дмитрия Шепелева присоединилась некая подруга Жанны Фриске Анна Швец.

В интервью Экспресс-газете она заявила, якобы он "транжирил" деньги Фриске, когда она болела.

"Однажды Владимир Борисович (отец Жанны Фриске, ред.) сделал распечатку с банковского счета Жанны. Он знал, что пластиковая карта находится у Димы - хотел проверить, куда уходят деньги. Увидел выписку и обомлел: Шепелев покупал себе билеты в бизнес-класс, останавливался в крутых отелях, приобретал дорогущие шмотки", - заявила Швец.

По ее словам, Дмитрий дарил сыну Платону на день рожденье всего лишь книгу или самокат, когда крестная мальчика, Ольга Орлова, "полмагазина скупила".

Анна Швец также утверждает, что увезя Платона в Болгарию, Дмитрий не дает общаться дедушке с внуком.

"Дима забрал Платона и прекратил всяческое общение с семьей Фриске. Владимир Борисович, его жена и дочь места себе не находят", - считает она.

Так называемая подруга Жанны Фриске добавила, что между Шепелевым и Орловой произошел очередной конфликт. 

"Она (Ольга Орлова, ред.) ему недавно задала вопрос: «Почему, когда ты приезжал к Жанне и выводил ее на прогулку, тут же появлялись папарацци? Почему со мной нет ни одного снимка, а ведь я с ней была постоянно?!» Все эту тему давно просекли: как только к дому Фриске подъезжал черный фургон с фотографом, на пороге тут же появлялся Шепелев", - заявила Швец.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, Лолита, Кудрявцева и Лазарев обратились к родственникам Жанны Фриске с просьбой не осквернять память певицы.

Больше всех происходящее сейчас в семье Фриске тронуло певицу Лолиту Милявскую.

"Я восхищаюсь Димой, в этом человеке нет ничего напоказ и меня удивляет, что он все еще терпит вмешательство в свою жизнь. Моя мама находится сейчас в Болгарии, и там же был и Дима с ребенком. Я попросила ее подойти к нему, спросить, чем мы можем помочь и пригласить на обед. Мама сказала, что ей неудобно, потому что есть бестактные люди, которые подходили к нему с просьбой сфотографироваться и она видела, как в этот момент он весь будто сжимается. В итоге она подошла и сказала: «Вы меня простите, я — мама Лолы, мы можем чем-нибудь помочь?». И когда он выдохнул и снял очки, она увидела его голубые глаза, полные слез. Мама до сих пор не может отойти от его вопроса: «Вы меня не осуждаете?». Она ответила: «Дима, кто может вас осуждать? Вы — замечательный отец, который ни на шаг не отходит от ребенка», - рассказала Лолита.

"В связи с этим у меня огромная просьба: все нормальные и ненормальные люди — успокойтесь и не лезьте к Дмитрию Шепелеву! Он достоин только уважения", - считает она.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+