​В Украине силовики захватили новейший российский танк

Военное обозрение
2909
Украинская армия захватила и продемонстрировала фото захваченного российского танка Т-72Б3.
танк, т-72б3, захвачен, силовики, армия, украина, восток

На фото четко видно что это именно Т-72Б3, так как на нем установлен белорусский прицел «Сосна-У». Данная версия танка находится на вооружении только в Российской Федерации, и не экспортировалась куда-либо. На танке нанесены белые полосы, которые идентифицируют технику ЛНР и ДНР. Основным отличиям для танков данной модели является прицел «Сосна-У», новые гусеницы, динамическая защита «Контакт-5» и датчики ветра.

Впервые данный танк был представлен на «Танковом биатлоне – 2014». До этого его нигде не представляли. Цена модернизации машины составляет около 50 миллионов рублей, однако большая часть суммы уходит на ремонт машины.

Как ранее сообщал Российский диалог, министерство обороны заявило о планах по ремонту всех конвертопланов Bell-Boeing V-22 Osprey абсолютно всех типов.

Об этом сообщает американская пресса.

Сообщается, что на конвертопланах MV-22B, MV-22CиCV-22C будет установлена новая силовая установка, но она будет практически такая же по размерам, как старая. Скорей всего будет установлен новый двигатель Rolls-RoyceAE-1107C, который сейчас используют на конвертопланах морской пехоты ВВС США. Однако в сообщении говорится о всех двигателях мощность которых больше 6100 л.с. (4548 кВт) при 15000 об/мин и они могут эксплуатироваться на высоте 7620 метров при температуре наружного воздуха минус почти 55 градусов Цельсия.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+