​Израиль предлагает Польше новые воздушные танкеры

Военное обозрение
1126
Компания Israel Aerospace Industries (IAI) предлагает Польше купить воздушные заправщики Boeing 767.
миг, су, самолеты, ф-16, израиль, нато, польша

Об этом сообщает Flight Global.

Польша имеет 48 истребителей F-16C/D и нуждается в современных танкерах, которые могут заправлять данные истребители. Сейчас Польша арендует у НАТО Boeing C-17. Израильские танкеры 767-300ER могут заправлять и МиГ-29, и Су-22 которых Польша имеет 67 штук. Существуют разные модификационные пакеты для данного самолета, вплоть до систем самообороны.


Как сообщал Российский диалог, украинская армия захватила и продемонстрировала фото захваченного российского танка Т-72Б3.

На фото четко видно что это именно Т-72Б3, так как на нем установлен белорусский прицел «Сосна-У». Данная версия танка находится на вооружении только в Российской Федерации, и не экспортировалась куда-либо. На танке нанесены белые полосы, которые идентифицируют технику ЛНР и ДНР. Основным отличиям для танков данной модели является прицел «Сосна-У», новые гусеницы, динамическая защита «Контакт-5» и датчики ветра.

Впервые данный танк был представлен на «Танковом биатлоне – 2014». До этого его нигде не представляли. Цена модернизации машины составляет около 50 миллионов рублей, однако большая часть суммы уходит на ремонт машины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Военный паритет
Российский Диалогв Google+