Жертвами нападения на "скорую" в Крыму стали две женщины, объявлен план "Перехват"

Новости 18+
1214
Неутешительные новости приходят из Симферополя, где было совершено нападение на подстанцию скорой помощи. От выстрелов неизвестного пострадали четыре человека: двое погибших и двое раненых. Личный состав полиции города поднят по тревоге.
крым, симферополь, нападение, скорая помощь, погибшие

На данный момент известно о четырех пострадавших в результате вооруженного нападения на подстанцию скорой помощи в столице Крыма. Из них две женщины, фельдшер и санитарка, скончались.

Такую информацию сообщили в пресс-центре Министерства внутренних Российской Федерации, - передает "Российский диалог".

В пресс-центре отметили, что на данный момент весь личный состав полиции Симферополя поднят по тревоге. На территории полуострова объявлен план "Перехват".

Отметим, ранее сообщалось о том, что неизвестный, зайдя на территорию подстанции скорой помощи, открыл огонь из ружья 12-го калибра по медицинскому автомобилю, в котором находились медики. 

Выстрелы были совершены из ружья 12-го калибра. Стрелявший скрылся с места происшествия.

Напомним, 14 сентября в Ярославле преступник расстрелял полицейских и подорвал себя.

В ночь на понедельник, 14 сентября, в Ярославле полицейские, занимавшиеся кражей автомобилей, остановили мужчину, с целью проверки документов. Однако самая обычная процедура обернулась трагедией: мужчина открыл по полицейским огонь. В результате чего погиб лейтенант Вячеслав Воронов, а его напарник, Дацит И., был госпитализирован со сквозными огнестрельными ранениями.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+