Резиденту Comedy Club Карибидису грозит лишение прав и штраф за езду в нетрезвом виде

Россия
3585
Демис Карибов, более известный как Карибидис, оказался в центре очередного авто-скандала: два месяца назад он протаранил авто патрульных, а сейчас он был остановлен в центре Москвы за езду в нетрезвом виде.
новости россии, новости москвы, карибидис дтп, Comedy Club, 1 октября

Как стало известно, инцидент произошел около 6 утра прямо в центре столицы. Патрульные остановили Карибидиса и попросили его предъявить документы.

Когда экс-КВНщик вышел из салона своего Land Rover, полицейские заметили явные признаки алкогольного опьянения.

Однако Карибов наотрез отказался пройти медобследование.

Теперь же 32-летнему резиденту Comedy Club угрожает лишение прав сроком от полутора до двух лет и штраф в размере 30 000 рублей.

Отметим, что причиной этому является именно его отказ проходить медицинскую экспертизу. Дело будет рассматриваться по месту жительства Карибидиса, в Геленджике.

Отметим, что в августе Карибидис протаранил служебный автомобиль ДПС. Тогда он нарушил ПДД, проигнорировав требование знака "Уступи дорогу".

Ранее "Российский Диалог" сообщал, за мгновение до инцидента, который произошел 1 августа, Карибидис поворачивал налево. Удар был такой силы, что автомобиль ДПС вылетел с дороги и врезался в здание. В результате аварии обошлось без человеческих жертв. Чего нельзя сказать о машине правоохранителей. Вся передняя часть автомобиля превратилась в "гармошку". Специалистам предстоит выяснить, подлежит ли автомобиль восстановлению.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+