В Москве 18-летний юноша на BMW M5 стал виновным в масштабном ДТП

Новости 18+
6281
Жуткая авария на Кутузовском проспекте произошла в ночь на сегодня, 3 октября. В результате крупного ДТП пострадали семь человек, двоих из них спасти не удалось - они скончались на месте. За жизнь остальных борются врачи.
новости россии, новости москвы, дтп в москве, дтп на кутузовском проспекте, смотреть видео дтп, 3 октября

Как стало известно, крупная авария произошла около 1:30 (мск). 18-летний парень за рулем BMW M5 мчался по Кутузовскому проспекту и потерял управление, в результате чего его развернуло и он выехал на встречную полосу, где врезался в Range Rover.

Удар был настолько сильным, что внедорожник Range Rover отлетел на остановку, где врезался Porsche Cayenne, а после чего он воспламенился.

От полученных травм водитель BMW M5 погиб на месте. С парнем в салоне находились еще три человека- девушка и два парня, они были госпитализированы.

Однако на этом ситуация не закончилась. Водители, проезжающие мимо пылающего Range Rover и обращая внимание на разбросанные обломки других иномарок, сбрасывали скорость, чтобы рассмотреть последствия ДТП. Белая Lada, за рулем которой находился полицейский, резко затормозила, в результате чего в нее врезался Peugeot. К сожалению, полицейский скончался на месте, его напарник доставлен в больницу с многочисленными травмами.

В итоге, в результате ДТП погибло два человека - 18-летний водитель BMW M5 и полицейский. Пять других пострадавших были доставлены в больницу с травмами различной степени тяжести.

По словам очевидцев, вторая авария произошла буквально минуты через три после первой.

На месте происшествия работают правоохранители.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Lifenews
Российский Диалогв Google+