В шоубиз через постель: Как Like Music "разводил" участниц кастинга

Новости 18+
4012
Вокруг продюсерского центра Like Music разгорелся нешуточный скандал: после того, как начался конкурсный отбор в женскую группу "Сирены", участницы кастингов начали массово жаловаться на домогательства.
новости россии, новости москвы, Like Music, группа сирены, видео кастинга, 5 октября

Как рассказывают девушки, которым "посчастливилось" поучаствовать в конкурсном отборе в музыкальную группу, сначала кандидаток действительно отбирал продюсер Like Music, вокальные данные были важны. После чего в деле появлялся некий Вячеслав Капитонов, который уже по другим критериям отбирал участниц в будущую группу.

После того, как девушка устраивала своей внешностью и вокальными данными, ей предлагали потанцевать раскрепощенно на камеру, после чего все это плавно переходило в стриптиз. Но и на этом продюсеры Like Music не останавливались: понравившимся конкурсанткам они предлагали пройти через следующий этап - интим. 

Не каждая из начинающих певиц соглашалась на такое, но это все же было. Об этом рассказывает экс-продюсер Like Music Владимир Ферапонтов.

По его словам, даже после того, как девушки ложились в постель, в группе они не оказывались, после секса интерес к ним терялся.

Однако в Like Music не подтвердили такую информацию. Как сообщили Lifenews в центре, конкурсанток оценивают исключительно по вокальным и внешним данным.

Но несмотря на "убедительный" комментарий, в Сеть уже попало видео одного из таких кастингов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+