Солист американской рок-группы Limp Bizkit хочет стать хорошим другом Путина и жить в Крыму

Шоу-бизнес
1133
Лидер американской рок-группы "Limp Bizkit" заявил о готовности переехать на постоянное место жительства в Крым, если ему выдадут российское гражданство.
Фред Дерст, Limp Bizkit, рок-музыка, крым, россия, путин

В Администрацию Республики Крым пришло письмо, в котором лидер американской рок-группы Фред Дерст заявил о готовности "стать частью великого будущего и Крыма и России" если ему дадут паспорт Российской Федерации.

Кроме этого, певец считает, что он бы мог стать хорошим другом президента России Владимира Путина. 

"Я думаю, что президент Путин узнает, какой я человек, посмотрев мне в глаза, и поймет, что у него есть союзник", - заявил Дерст.

Рок-музыкант уверен, что вместе с российским президентом они смогут сделать много важных дел, которые пойдут во благо России и всему миру.

"Это поможет понять людям во всем мире, что Путин "отличный парень" с четкими моральными принципами", - отметил музыкант.

По его словам, он намерен заняться в Крыму съемкой фильмов и сериалов. Музыкант уверен, что эти телевизионные продукты станут успешными и выведут Россию на ведущие роли в этой сфере. 

Напомним, ранее президент Российской Федерации Владимир Путин предоставил российское гражданство американскому боксеру Рою Джонсу - младшему.

Соответствующий указ опубликован на официальном сайте президента Российской Федерации.

"В соответствии с пунктом "а" статьи 89 Конституции Российской Федерации постановляю: удовлетворить заявление о приеме в гражданство Российской Федерации Джонса мл. Роя Левесты, родившегося 16 января 1969 г. в Соединённых Штатах Америки", - сказано в указе. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Известия
Российский Диалогв Google+