В Сирии в боях с ИГИЛ погиб генерал элитного подразделения армии Ирана

Мир
1158
Иранский генерал Хоссейн Хамедани был найден мертвым в районе Алеппо после боестолкновений с боевиками террористической организации "Исламское государство".
сирия, игил, иранский генерал, убит, бои

Хоссейн Хамедани служил в корпусе "Стражей исламской революции", который по официальным заявлениям занимается только консультацией правительственных войск Башара Асада. 

Иранский генерал был найден мертвым в районе Алеппо после одного из боестолкновений с группировкой террористов "Исламского государства".

Отмечается, что Хамедани является одним из наиболее высокопоставленных военнослужащих Ирана, убитых в ходе боевых действий в Сирии с 2011 года. 

Отметим, что Тегеран является партнером Сирии. Он оказывает Дамаску военную поддержку, а также помощь в обучении правительственных войск Башара Асада.

Напомним, Италия назвала условие расширения миссии против террористов "Исламского государства" в Ираке.

В среду итальянский министр обороны Роберта Пинотти заявила, что Италия рассматривает возможность расширения своей миссии в борьбе против Исламского государства (ИГИЛ) в Ираке и вероятного участия в воздушных налетах коалиции, но этот шаг будет принят лишь при одобрении парламента.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Reuters
Российский Диалогв Google+