Сумасшедший фанат Жанны Фриске нашел способ ее возродить: тело певицы нужно заморозить

Шоу-бизнес
2192
Семья Фриске ужаснулась от предложения одного из поклонников покойной Жанны Фриске, который добивается, чтобы ее тело достали и придали криозаморозке.
новости россии, жанна фриске, дмитрий шепелев, владимир фриске, 14 октября, сын жанны фриске и дмитрия шепелева платон, семья фриске против шепелева

Как сообщила родная сестра певицы Наталья Фриске, в сентябре во время ее визита на кладбище, на котором похоронена Жанна, к ней обратился мужчина, лет 60, и вручил ей какой-то конверт.

Наталья не отказала и приняла письмо, но после прочтения ужаснулась: пенсионер просил разрешения заморозить тело покойной Жанны Фриске.

Поклонник представился: им оказался некий Владимир Рузский. Мужчина уверен, что если родственники разрешат ему заморозить тело Жанны Фриске, память о ней никогда не умрет. Более того, фанат уже и в "КриоРус" успел обратиться, где ему пообещали сохранить тело.

Жанны Фриске с сестрой Натальей

Престарелого фаната сдерживает только одно: без согласия родственников сделать это просто невозможно. Но семья Жанны категорически против и считает мужчину сумасшедшим.

К слову, фанат не сдается и продолжает уговаривать Наталью Фриске пойти на такой шаг.

Кроме того, Владимир Рузский обратился и к медсестре Кристине Розе, которая написала книгу о певице. Он надеется, что девушка сможет посодействовать ему и уговорить семью Фриске дать согласие на криозаморозку Жанны Фриске.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Киноафиша
Российский Диалогв Google+