​Аваков: взорвал бы это здание вместе с теми террористами

Военное обозрение
920
Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил, что если б он знал что будет происходить на Донбассе, то взорвал бы здание Донецкой администрации вместе с теми кто там забаррикадировался.
аваков, украина, россия, донбасс

«Я бы взял и взорвал это здание вместе с теми террористами, которые были внутри. Это была бы грустная, кровавая страница. Там погибли бы 50 человек, к примеру, террористов, которые захватили здание. И здание бы разрушилось. Но Донбасс и тысячи его жителей были бы целы», — заявил Аваков.

Также министр сказал несколько слов о депутатах-регионалах. «Я считаю, что сначала хорошо бы разобраться с войной, а потом – с выборами. С другой стороны, те, кто выступает за немедленное проведение выборов, говорят: «Посмотри, это разве парламент?» В нём Алёна Бондаренко выходит на трибуну, и рука тянется к пистолету, прямо скажу. Такой парламент надо менять – тоже правда».

Как ранее сообщал Российский диалог, офицеры украинской армии отправятся в Австралию для прохождения подготовки.

Об это сообщил командующий силами обороны Австралии Марк Бинскин.

«Мы можем проводить в Австралии профессиональную подготовку некоторых из них. Речь идет о таких сферах, как, например, логистика, и значительная часть подготовки будет проходить здесь», - сообщил Бинскин. Чиновник также анонсировал обеспечение украинских военных теплыми вещами зимой. Он также сообщил о возможности направления армейский специалистов в Украину, для того что бы понять «как работает их система военных поставок и как она может быть улучшена».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: RT
Российский Диалогв Google+