Водитель "Феррари", устроивший огненное ДТП в Москве, признал вину

Россия
1096
Водитель итальянского спорткара "Феррари", устроивший скандальное дорожно-транспортное происшествие в центре Москвы, признал свою вину.
дтп, феррари, 18-летний подросток, москва, огненное дтп

Водитель "Феррари", который выехал на большой скорости на встречную полосу в центре столицы и столкнулся с двумя автомобилями, признал свою вину. Пока что он оштрафован на 15 тысяч рублей.

Такую информацию сообщили в пресс-службе столичной полиции, - передает "Российский диалог".

На 18-летнего водителя итальянского спорткара наложен штраф в размере 15 тысяч рублей за управление транспортным средством, не имея на это прав.

Водитель "Феррари" полностью признал свою вину. В пресс-службе отметили, что решение о возбуждении уголовного дела будет приниматься после судебно-медицинского исследования степени тяжести телесных повреждений, которые получили пострадавшие в этом дорожно-транспортном происшествии.

Отметим, сгоревший в центре Москвы "Феррари", мчался со скоростью 200 км/ч.

18-летний подросток, который находился за рулем "Феррари", перед огненной аварией в центре Москвы разогнал итальянский спорткар до 200 км/ч. 

Напомним, в жутком ДТП под Оренбургом разбились 6 человек.

Ужасная авария произошла в пятницу, 16 октября, в Оренбургской области. Трагедия приключилась на трассе между населенными пунктами Мужичья Павловка и Заречье.

Как стало известно, примерно в двух километрах на запад от н.п. Ленино столкнулись легковые автомобили "Форд" и "Фольксваген". В момент столкновения в салонах автомобилей находилось 7 человек. Шестеро из них погибли на месте инцидента, еще один выжил и был отправлен в больницу. Его состояние оценивается как тяжелое, и никаких прогнозов врачи не дают.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+