В Луганске обстановка спокойная, но по-прежнему отсутствует вода, свет и связь

Украина
1060
​По сообщениям жителей, вторая ночь в Луганске прошла спокойно, в городе не были слышны звуки выстрелов. Однако света, воды и связи по-прежнему нет.
юго-восток украины, ситуация в украине, ато, днр, новости украины, новости луганска

В продаже есть только самые необходимые продукты питания. Долгое время в Луганск не поставляют продукты, медикаменты и топливо. Также не выплачиваются зарплаты, пенсии и социальные выплаты, говорится в сообщении пресс-службы горсовета.

Сотрудники городских служб приступили к работе по восстановлению инфраструктуры Луганска, проводятся подготовительные мероприятия по восстановлению подачи электроэнергии, налаживанию поврежденных линий электропередач.

Ранее "Российский Диалог" писал, что сегодня Донецк живет хрупкой надеждой, что война закончилась. Договор от 5 сентября для многих дончан стал лучиком света в темном царстве. Наряду с тем, что самым большим желанием жителей является мир, многие не верят, что перемирие продлится долго, - рассказывает наш корреспондент.

В городе восстановлено водоснабжение и это несказанно радует дончан. Год назад никому бы в голову не пришло, искренне радоваться воде, которую дают порциями – по часам. А сегодня это реальность. Нужно отметить, что второй раз, когда Донецк остался без водоснабжения, люди восприняли это почти спокойно без паники. В отличие от первого отключение, тогда это явление многим показалось концом света.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+