СМИ: стало известно, что заставило "красногорского стрелка" совершить ужасные убийства

Россия
4646
Сотрудники правоохранительных органов в ходе расследования установили, что "красногорский стрелок" погряз в долгах сразу нескольким кредитным организациям.
георгадзе, красногорский стрелок, убийства, причины

По информации "LifeNews", бизнесмен Амиран Георгадзе должен двум крупнейшим банкам Российской Федерации астрономические суммы. 

Всего на кредитном счету "красногорского стрелка" числится 50 миллионов долларов и 247 миллионов рублей. 

По данным СМИ,  в последнее время Георгадзе пытался погасить часть долгов требуя у Котляренко и Караулова 20 миллионов долларов.

Отмечается, что за месяц до убийств мужчина искал киллеров для мести. Однако, не найдя подходящей кандидатуры, решил сам расправится с обидчиками. 

Близкие и друзья не верили в способность Георгадзе совершить убийства, поэтому не воспринимали всерьез его слова о расправе с районным руководством. 

Напомним, в Следственном комитете Российской Федерации заявили, что "красногорский стрелок" великолепно спланировал пути отступления. 

Как считают представители Следственного комитета РФ, убийца тщательно спланировал не только свои преступления, но и возможные пути отхода. Причем продумано все было от первого до последнего шага, начиная от здания администрации Красногорского района, где Георгадзе застрелил двух чиновников.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+