США назвали условие, при котором они снимут часть санкций с Москвы

Экономика
1991
Власти Соединенных Штатов Америки готовы снять часть санкций с Российской Федерации в случае полного выполнения Минских соглашений. Другая часть санкций будет действовать до тех пор, пока Крым будет находится в составе России.
сша, теффт, санкции, россия, минские соглашения

Соединенные Штаты Америки готовы снять часть санкций с Российской Федерации, если будут выполнены все пункты Комплекса мер по урегулированию кризиса на Востоке Украины, который был подписан в феврале текущего года в Минске. 

Об этом в ходе интернет-чата с пользователями социальной сети Вконтакте рассказал посол Соединенных Штатов Америки в Российской Федерации Джон Теффт, - передает "Российский диалог".

По его словам, Вашингтон неоднократно говорил о том, что в случае полного выполнения Минских договоренностей часть санкций с Российской Федерации будет снята. 

При этом Теффт отметил, что другая часть санкций будет действовать до тех пор, пока Крым будет находится в составе Российской Федерации.

Отметим, ранее канцлер Германии Ангела Меркель заявила о том, что санкции в отношении Российской Федерации будут продлены, если выполнение Минских договоренностей затянется. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+