Крушение самолета в Крыму: совершить роковой вылет пилота уговорил священник

Россия
2386
Полет разбившегося сегодня, 4 ноября, в Крыму самолета не был запланированным. Он выполнялся по личной просьбе одного из пассажиров.
крым, крушение самолета, пилот, вылет, священник

Полёт частного самолёта Cessna, который сегодня потерпел крушение в небе над Крымом, был не запланированным, - передает "LifeNews".

Самолёт Cessna был закреплён за аэродромом Коктебель. Он был предназначен для развлекательных полетов. В сегодняшний вечер вылетов у данного воздушного судна запланировано не было. 

Совершить полет пилота воздушного судна Олега Сокола попросил священник  - отец Никон. Отец Никон и Олег были хорошими друзьями. 

На аэродроме Коктебель рассказывают, что Олег никого не предупредил, что собирается лететь. На аэродроме также отметили, что Олег был опытным пилотом. За его плечами 20 лет стажа. 

Еще одной погибшей в результате авиакатастрофы оказалась знакомая отца Никона Тамара Беляй. 

Отметим, что трагедия произошла в районе села Отважное Кировского района Крыма. По факту крушения лайнера возбуждено уголовное дело. 

Напомним, стало известно, что один из "черных ящиков" в самолете Airbus A321, который потерпел крушение в небе Синайским полуостровом, поврежден.

Речь идет об устройстве, которое записывало переговоры пилотов. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+