В Египет могут направить специалистов для безопасного вывоза туристов из страны

Мир
733
Такое предложение озвучил член думского комитета по транспорту Олег Нилов. Он также обратился ко всем турфирмам, гостиницам и авиакомпаниям с требованием полностью возместить россиянам их затраты.
египет, происшествия, самолет, авиация, синайский полуостров, крушение российского самолета, когалымавиа, 7K9268, Шарм-эль-Шейх-Санкт-Петербург, 7 ноября

Отметим, что после масштабной авиакатастрофы, которая произошла неделю назад, 31 октября, на Синайском полуострове, Владимир Путин принял решение приостановить полеты в Египет. Такое решение будет в силе до тех пор, пока причины, по которым разбился российский самолет, на борту которого было 224 человека, не будут установлены.

Добавим, что по одной из версий на борту самолета могла оказаться взрывчатка. Такую версию выдвинули британские и американские специалисты. По их мнению, только взрывное устройство могло привести к страшной авиакатастрофе. Российские эксперты также не исключают версию теракта, однако она является не основной.

На данный момент полеты в Египет прекращены. Российским туристам вместо этого предлагают отправиться на турецкий курорт или же получить обратно деньги.

Замруководителя фракции "Справедливая Россия" Олег Нилов считает, что для обеспечения полной безопасности в Египет должны отправиться специалисты из России и Европы.

Он отметил, что в аэропорт Египта следует направить весь состав сотрудников - от уборщиц до начальников.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: РИА Новости
Российский Диалогв Google+