МИД Великобритании: если крушение А321 – теракт, будут усилены меры безопасности в странах, где действует ИГ

Мир
938
В связи с последними событиями в Египте, в частности крушение российского самолета, британские власти ожидают обнародования точных причин катастрофы, для принятия мер безопасности со своей стороны.
мид великобритании, игил, пересмотр мер безопасности, филип хаммонд

Так, глава МИД Великобритании Филип Хаммонд сообщил, что, в случае подтверждения информация о теракте на борту самолета А321, а точнее присутствия там бомбы - будут пересмотрены меры безопасности в тех странах, где есть группировки "Исламского государства".

В ходе интервью Хаммонд сказал: "Если подтвердится, что это было устройство, установленное членом ИГ - необходимо опять пересмотреть меры безопасности, которые мы ожидаем увидеть в аэропортах стран, где активно действуют экстремисты".

Напомним,катастрофа российского Airbus A321 на Синайском полуострове, оказывается, могла стать не первым громким ЧП с самолетами в Египте в этом году.

Как сообщал "Российский диалог" ранее, продолжается рассмотрение возможных версий крушения российского аэробуса A321 в Египте. Одной из основных версий является взрыв, раздавшийся непосредственно на борту. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: ФАП
Российский Диалогв Google+