Альтернатива Египту: во сколько обойдется новогодний Крым для россиян

1527
Отельеры Крыма анонсировали цены на грядущие новогодние туры на полуостров. она колеблется и в среднем составит около 16 тысяч российских рублей.
Альтернатива Египту: во сколько обойдется новогодний Крым для россиян
Альтернатива Египту: во сколько обойдется новогодний Крым для россиян

Об этом стало известно из заявления Алексея Черняка, возглавляющего комитет Госсовета РК по вопросам туризма и санаторно-курортного комплекса.

Он сообщил, что примерная длительность зимних туров, которые предлагают агентства, составит около пяти-шести дней. В тур входит ряд экскурсий по основным крымским достопримечательностям. В стоимость включены переезд, питание и жилье.

Квартира, снятая в новогоднюю ночь, обойдется туристам в сумму от 2 тысяч рублей с каждого человека. По традиции, на южном побережье Крыма более дорогой отдых. Номера и квартиры стоят дешевле в западной и восточной части полуострова. Цены разнятся в одну-две тысячи рублей с человека на съемной квартире.

Кроме того, на южном побережье существует большое количество элитных домов и коттеджей. Новый год с подобным уровнем комфорта будет стоить до 6 тысяч рублей с каждого отдыхающего.

Отели запрашивают за свои новогодние номера от 15 до 100 тысяч рублей. Стоит отметить, что за эти деньги туристы примут участие в банкете и концертной программе.

Бронирование билетов и номеров в данный момент уже идет полным ходом. Алексей Черняк подчеркнул, что более широкую информацию касательно новогодних каникул в Крыму можно узнать на сайтах отелей и турагентств.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что крымский глава Сергей Аксенов пообещал превратить Крымский полуостров в альтернативу всем зарубежным курортам. В частности, он указал подконтрольным ему ведомствам развивать туризм. По словам Аксенова, местные власти работают над повышением уровня размещения туристов и курортного сервиса.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...