Мужчина, нашедший тело красногорского стрелка, так и не получил обещанного вознаграждения от МВД РФ

Россия
940
Нашедший у себя на даче мертвого Амирана Георгадзе Валерий Зольников все еще ждет какого-нибудь вознаграждения.
красногорский стрелок, убийство, самоубийство

Валерий Зольников в интервью российским СМИ сообщил, что ждет вознагражения, которое ранее указывало МВД за данные о "красногорском стрелке". 23 октября мужчина нашел тело Амирана Георгадзе с огнестрельным ранением у себя на даче в поселке Тимошкино. Тогда же мужчина и позвонил в полицию.

"Я им помогал, как мог. Если было сказано что-то сделать, то делал, но особо не лез. Они хвалили, говорили: "Молодец" и "Благодарим за содействие", делится Валерий Зольников. - Я знал, что будет вознаграждение, как-то надеялся, хоть и не сильно. Надежда и сейчас осталась. Я никому не намекал на награду. Если это все-таки вознаграждение, то пускай сами придут и выдадут, а клянчить - это унижение".

Про тот день Валерий вспоминает с трудом. По городу были пробки и он не смог привезти жену и детей на дачу. От стрессовой ситуации мужчина сильно исхудал. Его жена также в течение долгого времени находилась в шоковом состоянии. Семья очень надеялась на дом в Тимошкино. Валерий думал заняться его перестройкой, но после того, что случилось решил разобрать на строение.

"Здесь еще моя мама родилась, и я думал заняться перестройкой. Сначала думал этот домик оставить, но теперь уверен, что надо все разобрать. Не хочу туда заходить вообще" - отметил Валерий.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Lifenews
Российский Диалогв Google+