Подростки глумятся над трагедией: в соцсетях появляются фейковые профили "замужней" 10-месячной Дарины Громовой

Россия
5898
В соцсетях вовсю продолжают издеваться над памятью о погибших во время крушения А321 в небе над Синаем.
громова, дарина, главный пассажир, вконтакте, россия, рф, а321

Пользователи социальных сетей негодуют и требуют заблокировать страницу под ником "Дарина Громова" - ведь именно так звали самую маленькую жертву крушения А321 10-месячную малышку. Причиной стали оскорбительные высказывания в адрес ребенка и остальных пассажиров, которые стали оставлять на стене неадекватные пользователи.

Предположительно, переименовать страницу решила девочка-подросток, так как в профиле по-прежнему остались ее фотографии, да и друзья на стене это подтверждают.

Возмущению россиян нет предела: они требуют удалить страницу и заморозить, так как данная "забава" - верх кощунства и глумления.

"Деточка, в тебе есть хоть капля человечности? Нет? Знай, таких долго земля не носит" - отреагировал в комментариях Даниил Колесников.

"Где совесть, тупой человек? Удаляй профиль, нельзя так делать" - пишет Надежда Грехова.

"Кто может заняться заморозкой страницы? Я вас прошу. Видеть подобное - сердце лопается" - пишет Лариса Добрых.

Страница собрала более полусотни комментариев за короткое время. Что характерно, комментаторы разделились на два лагеря - кто-то поддерживает тематику страницы и активно помогает глумлению оскорбительными картинками и записями в адрес погибших.

Напомним, ранее "Российский диалог" выкладывал информацию о продаваемых в сети шапках с фотографией "главного пассажира" и скидкой для родных жертв крушения в 15%.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Блокнот
Российский Диалогв Google+