В Москве очевидцы избили водителя BMW, который помешал езде скорой помощи

Авто
8056
В пятницу, 25 декабря, по улице Островитянова в российской столице произошёл конфликт между водителем BMW и бригадой "скорой помощи". В спор вмешались очевидцы.
скорая помощь, москва, россия, BMW, происшествия, 25.12.15

Медики направлялись на экстренный вызов к пациенту. При выезде со двора дорогу им перегородил легковой автомобиль. Водитель не давал проехать карете "скорой помощи", просьбу сдать назад игнорировал

Ссора медиков с водителем иномарки привлекла внимание москвичей. Один из них, возмутившись поведением владельца BMW, ударил его в лицо.

Это не помогло освободить путь для "скорой помощи" так как водитель сел в свой автомобиль и заблокировал двери.

Фельдшеры были вынуждены вызвать сотрудников полиции на место происшествия. Они были шокированы поведением автомобилиста из-за которого не смогли отправиться на вызовы к людям, которые нуждались в экстренной медицинской помощи.

Полиция доставила всех участников в отделение УВД для выяснения причин конфликта. На месте врачи-экстренники написали заявление на водителя BMW.

Как сообщал "Российский диалог" ранее, 15-летняя Виктория К. и ее 18-летний возлюбленный Александр Андреев, проходят обвиняемыми по двум "тяжелым" статьям – "Убийство" и "Покушение на убийство, совершенное группой лиц". 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+