Расширение блокады: Чубаров призвал Белоруссию и Прибалтику останавливать российские фуры

Украина
1763
Глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров заявил, что поддерживает радикалов, которые начали блокировать российские фуры на территории Украины. Более того, Чубаров призвал Белоруссию и Прибалтику останавливать российские грузовики на своей территории.
чубаров, блокада, российские фуры, белоруссия, прибалтика

Глава Меджлиса назвал действия радикалов "ответственной позицией гражданского общества Украины в ответ на полный запрет Российской Федерацией на транзит товаров из Украины через свою территорию".

Об этом Чубаров написал на своей странице в социальной сети Facebook, передает "Российский диалог".

Более того, Чубаров призвал Белоруссию, Латвию, Литву и Эстонию к организации подобных акций на территориях своих государств. 

По его словам, Россия должна быть полностью изолирована от цивилизованного мира до того времени, "пока последний российский солдат не покинет территорию независимой Украины". 

Напомним, накануне в Ровенской области радикалы из УНСО и "Правого сектора" присоединились к акции по блокированию российских фур, следующих на Украину из Белоруссии.

Сообщается, что в данный момент заблокирована для проезда российских грузовых машин трасса, которая ведет к границе Белоруссии, в населенном пункте Дубровица. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+