Сенсационное заявление Гиви: бойцы "Востока" сдавали территории Киеву по приказу Ходаковского

Украина
117859
В Сети появилось видео, на котором Михаил Толстых, более известный как Гиви, обвиняет секретаря Совета национальной безопасности самопровозглашенной Донецкой народной Республики Александра Ходаковского в сдаче территорий украинским силовикам.
гиви, ходаковский, днр, сдача территорий, всу

По словам Гиви, из-за Ходоковского ДНР потеряла многие территории, которые сейчас занимают Вооруженные силы Украины, передает "Диалог.UA".

"Бойцы "Востока", рядовые, в этом не виноваты. Они сдавали территории по его приказу (Ходаковского - ред.)", - заявил Гиви.

Он также отметил, что Ходаковский присваивал себе отвоеванную у украинской армии технику, и не отдавал ее на нужды республики. 

Кроме того, Гиви заявил, что Ходоковский владеет крупной суммой денег. 

 "Если он не поделится финансами с "ДНР", то ему лучше со своими богатством сбежать на теплые острова", - подчеркнул полевой командир ополченцев. 

Отметим, ранее появилась информация, что Ходаковский собирается уйти с поста секретаря Совбеза ДНР по политическим мотивам.

Об этом сообщил его помощник и заместитель, а также один из лидеров партии "Патриотические силы Донбасса" Александр Семенов.

По словам Семенова, Ходаковский желает покинуть занимаемый пост по собственной инициативе, заявив, что его гражданская и политическая позиция, а также оппозиционные взгляды в отношении действующей власти не позволяют ему пребывать среди руководства ДНР.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+