Откровенное признание Ходаковского: политсистема ДНР разработана московским пиарщиком

Украина
1252
Построением политической системы самопровозглашенной Донецкой народной Республики занимался московский политтехнолог.
Александр ходаковский, россия, украина, днр, построение политической системы, оппозиция, разногласия

Об этом "Российский диалог" пишет, ссылаясь на заявление командира батальона "Восток", занимающего пост руководителя Совета безопасности ДНР Александра Ходаковского.

В субботу, 20 февраля лидер "Востока" написал об этом в своем блоге "ЖЖ".

"Московскому политтехнологу, отвечавшему за построение политической системы, я говорил, что методика выбрана ошибочная и конструкция будет недолговечной. Он частично соглашался, но гнул свою линию. Его руководство ее полностью разделяло, и не стремилось прислушиваться к моему мнению", - написал А. Ходаковский. Он отметил тот факт, что после выражения несогласия с действиями пиарщика, против него начали вести непрерывную кампанию по дискредитации.

Последствием построения Москвой политической системы ДНР, по мнению Ходаковского , стала "несостоявшаяся национализация" и демагогия.

"На самом высоком уровне я доказывал, что с нами нельзя поступать грубо, что подход должен быть филигранным, что здесь подъем – явление очень ценное, но на все давался один ответ: Россия не любит социальной активности", - объяснил оппозиционер свои слова.

Ранее "Российский диалог" писал, Гиви обвиняет секретаря Совета национальной безопасности самопровозглашенной ДНР Александра Ходаковского в сдаче территорий украинским силовикам.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+