Ходаковский: Захарченко дезориентирован и рискует утратить опору, "кое-что подкрадывается, как правило, незаметно"

Украина
1549
Глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко дезориентирован и рискует утратить опору: принцип провозглашения личной преданности и требования ее от окружения играет дурную шутку.
ходаковский, захарченко, днр, совбез днр

Об этом на своей странице в ЖЖ написал экс-секретарь Совета безопасности ДНР Александр Ходаковский. 

По его словам, регулярные демонстративные клятвы на "коране" притупляют бдительность и позволяют окружению играть свои игры.

"Как сказал Паша Губарев в открытом письме Захарченко: Саша, ты окружил себя не теми людьми... Сейчас как никогда опасно плыть по течению и предаваться расслабленности – кое-что подкрадывается, как правило, незаметно", - пишет Ходаковский.

Ходаковский отметил, что в состав местных советов "протаскивались" кто угодно, но только не те, настоящие и преданные Донбассу и России. Такой вывод он сделал после того, как проанализировал списки кандидатов на местные выборы, которые, к слову, публично отменены властями ДНР.

Отметим, ранее Ходаковский призвал убирать его более изящным способом, чем Дремова и Мозгового.

Ходаковский не исключает своей физической расправы. Он просит об одном: чтобы при этом не пострадали случайные окружающие.

"Еще раз прошу: даже принимая относительно меня меры воздействия, старайтесь делать так, чтобы другие не страдали", - обратился он к неизвестным, желающим вывести его из политической арены антигуманным способом.

Напомним, Ходаковский заявил, что построением политической системы самопровозглашенной Донецкой народной Республики занимался московский политтехнолог.

"Московскому политтехнологу, отвечавшему за построение политической системы, я говорил, что методика выбрана ошибочная и конструкция будет недолговечной", - отметил Ходаковский. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+