Андрей Сапунов из группы "Воскресенье" покинул проект, наотрез отказавшись ехать в Крым

Шоу-бизнес
1374
Музыкант принял серьезно решение уйти из творческого коллектива, в котором выступал уже много лет. Его брат дал комментарии по этому поводу.
воскресенье, группа, музыка, андрей сапунов, владимир сопунов, музыканты, уход, коллектив, крым, поездка, отказ, карьера, шоу-бизнес, новости

Андрей Сапунов, ранее отказавшийся ехать на концерт, проходивший в Крыму, покидает группу. Это подтвердил и Владимир Сапунов, его родной брат и коллега по группе. По словам Владимира, экс-участник "Воскресенья" решил сосредоточиться на собственной музыкальной карьере.

Сапунов провел параллели с Евгением Маргулисом, который в свое время тоже покинул группу. В дальнейшем музыкант был в составе "Машины времени", но и на этом не остановился и в конце концов решил заняться сольным проектом.

Владимир также дал комментарии по поводу связи ухода Андрея из "Воскресенья" и отказа выступать в Крыму. "Дыма без огня не бывает", - заявил Сапунов. Владимир напомнил, что его брат уже неоднократно говорил о своем отношении к полуострову и даже писал об этом в официальном аккаунте на "Фейсбуке". Но прямо связать уход Андрея из группы с отношением к Крыму Сапунов не решился. По его словам, Андрей сообщил о том, что покидает коллектив, в смс-сообщении.

Ранее, когда участники "Воскресенья" выступали в Симферополе, их забросали яйцами после заявления Андрея Романова о том, что Андрей Сапунов не захотел приезжать на "оккупированный полуостров".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+