Наводнение в Грозном: власти отключают подстанции

Россия
3727
Улицы чеченской столицы затопило. Бурлящий поток по причине не справившейся с количеством осадков ливневой канализации течет по трассам и дорогам.
видео, грозный, россия, рф, чечня, ливни, затопило, погода в чечне

"Сегодня, 30 мая, в Центр управления кризисных ситуаций Главного управления МЧС России по региону пришла информация о том, что из-за ряда неблагоприятных природных явлений в виде ливней в Грозном случилось подтопление туннеля по ул. Ахмата Кадырова и подвала одного из частных домов. Автомобили в городе движутся в прежнем режиме", - рассказали в МЧС.

Ради безопасности превентивно выключено несколько трансформаторных подстанций. Все социально-важные объекты с ночным пребыванием людей имеют резервные источники питания, если понадобится.

Для устранения последствий привлечены силы и средства территориальной подсистемы Единой госсистемы по предупреждению и устранению ЧС в количестве 45-ти человек и девяти единиц техники.

Следует уточнить, что сегодня, 30 мая, из-за ливня, к тому же, подтопило несколько городов в Ингушетии и Северной Осетии.

Ранее "Российский диалог" писал о том, что в Волгограде уровень пробок достигал 8 баллов, а машины были в воде по самые стекла.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Life.ru
Российский Диалогв Google+